«Новая Элита нашего времени»

Интервью с Татьяной Босовой — основательницей бизнес-клуба развития личности «Новая Элита нашего времени»

Татьяна Босова

Я — Татьяна Босова, основательница бизнес-клуба развития личности «Новая Элита нашего времени», любящая жена и мама.

На мой взгляд, клуб является отражением своего создателя. Качества, которые характеризуют руководителя клуба, «переносятся» и на сам клуб. Мои главные качества – это неиссякаемый фонтан энергии, жизнелюбие, позитивный взгляд на вещи, щедрость, желание сделать мир добрее и прекраснее. Каждый день я воспринимаю, как подарок, как праздник. Именно поэтому я выбрала  для себя такую сферу деятельности, как организация мероприятий. Мне нравится делиться с людьми, делать их счастливее, наполнять их  жизнь приятными событиями.

Как проходит организация мероприятия?

Я отношусь к клубу как к своему второму ребенку – с любовью и заботой.  Закладываю много времени на организацию каждого мероприятия. Тщательно выбираю локацию, чаще всего мы проводим мероприятия в ресторанах или арт-пространствах. Отбираю спикеров, согласовываю программу мероприятия. Составляю контент-план для публикации в  соц. сетях.

«Новая Элита» – это люди с общими интересами, ценностями, целями, это  атмосфера которая царит на моих мероприятиях и эмоции, которые люди проживают на них. И моя задача, чтобы каждый участник клуба получил для себя пользу, эстетическое удовольствие и положительные эмоции.

На каждом мероприятии работают фотограф и видеограф, гости наслаждаются  игристым, а в конце мероприятия мы традиционно проводим розыгрыш подарков от наших партнеров, среди которых…

Какие мероприятия проходят в клубе?

Моему «детищу» уже 4 года,  и клуб продолжает расти и развиваться. Мы экспериментируем, приглашаем новых экспертов из различных сфер.

Проводим разные форматы мероприятий — мастер-классы и лекции, ролевые психологические игры, художественные и фото-выставки, арома-вечера и вечеринки со звездами.

Например, недавно мы организовали «Звездный трансформационный вечер» с приглашенной звездой Мариной Хлебниковой.  Тематика встречи «Наши сильные стороны и ресурсы для масштабирования личного бренда. Как совершить квантовый скачок?»  Мы совместили два формата – «серьезные» выступления экспертов «разбавили» шоу-программой – для нас спели участники популярных телепроектов «Новая звезда», «X-Фактор», «Битва хоров» — Александр Кашапов и Юлиана Толмачева, а студия LaDance провела урок по бачате.

А главным событием вечера стало выступление Марины Хлебниковой. Ее знаменитая «чашка кофею» взбодрила всех!
Представитель модного дома Анны Овчинниковой о мероприятии: » На воскресной встрече в клубе «Новая Элита», собрались красивые успешные люди! Но самый главный сюрприз — это выступление легенды русской эстрады Марины Хлебниковой.  В прекрасной форме, с огромным оптимизмом и энергией, Марина не оставила никого равнодушным своей знаменитой песней! Все танцевали и пели вместе с ней! Много подарков, которые разыграла сама Марина. Вечер продолжался на одном дыхании, и мы не заметили как все закончилось. Ехали домой с приятным чувством! Воскресенье прошло на «ура»!».

«Новая элита» – какая она? Любой ли может вступить в клуб или нужно обладать определенным социальным статусом, материальным положением?

Материальное положение и социальный статус не играют решающей роли для «Новой Элиты». Представитель «Новой Элиты», в моем понимании – это всесторонне развитый человек с активной жизненной позицией. Высоко ценит семейные ценности. Воспитан и образован. Живет по принципу «Век живи, век учись». Любит жизнь и умеет быть благодарным.

Конечно, я описала «идеальную модель», в реальности ни я, ни резиденты клуба не соответствуют этому описанию на 100%. Но всех участников клуба «Новая Элита» объединяет желание расширить свой кругозор, найти свои сильные и слабые стороны, и, конечно,  доброе и уважительное отношение к окружающим.

Члены клуба находятся на «гребне волны» — знакомятся с модными тенденциями, приобретают полезные контакты — для общения, дружбы и сотрудничества.

Кроме того, у каждого резидента  есть уникальная возможность выступить перед лояльной аудиторией клуба – из зрительного зала «переместиться» на место спикера и проявить себя.

Это отличный старт для продвижения  личного бренда.

Как стать резидентом клуба?

Для начала просто прийти. В клубе проходят благотворительные мероприятия, следите за афишей «Новой Элиты». Теперь  про платное участие – вы можете приобрести единоразовый билет на посещение любого мероприятия или абонемент — это не только вход на все мероприятия, но и скидки от партнеров, скидки на печать в модных журналах и консультации экспертов клуба.

Как Вы считаете, влияет ли на человека его окружение? И сможет ли он в одиночку добиться своих целей?

Тысячи раз я слышала грустные истории о том, как люди делились с друзьями и родными своими еще совсем «хрупкими» мечтами и планами — чем они хотят заниматься, как планируют изменить свою жизнь. Но в ответ им кидали: «Да кому ты нужен!». «Таких «умников», как ты, миллионы!». «Ничего не получится!». «Спустись с небес на землю!». И, конечно, эти хрупкие мечты обрубались на самом корню. Чтобы достичь успеха, нужно иметь непоколебимую силу воли и веру в себя, четко знать, чего ты хочешь, и уверенно к этому идти. Но на деле часто нам не хватает этих качеств — тяжело быть «одним воином в поле». И это неудивительно — мы живем в социуме, придерживаемся определенных правил, создаем услуги для людей и пользуемся услугами других.

Нам хочется, чтобы нас понимали, чтобы в нас верили, стучали по плечу и говорили: «Дерзай, у тебя все получится!».

И чтобы ваша мечта реализовалась, ее надо поместить в «плодородную» почву. А именно — в сообщество людей, которые уже имеют положительный опыт в вашей нише, которые могут что-то посоветовать, подсказать. Сообщество, где вы сможете получить недостающие навыки и знания, поддержку, обзавестись полезными знакомствами и связями, подзарядиться успехом других и начать действовать самому.

Мой клуб «Новая Элита» состоит из деятельных проактивных людей — которые двигаются вперед, создают услуги и продукты, продвигают себя. Для членов клуба действуют особые условия на услуги от партнеров клуба, среди которых эксперты по личному брендингу, финансовые консультанты, маркетологи, журналисты, стилисты, психологи и специалисты по телесным и духовным практикам, косметологические центры и многие другие.

И помните, что в нашем мире все решают не деньги, а связи. А чтобы эти связи приобрести, нужно выходить в свет и общаться. Двери моего клуба открыты — знакомьтесь, создавайте коллаборации, сотрудничайте по бартеру или просто для начала вдохновляйтесь. У нас люди с позитивной энергией, мы любим не только «поумничать», но и посмеяться.

Татьяна, поделитесь своим таймингом, ведь Вы замужем, маленький и ребенок и ещё такая огромная нагрузка, организация вечеров, мастер классов, в Ваших сутках 48 часов?

Нет, в моих сутках 24 часа, и каждый из них я стараюсь использовать по-максимуму. Ранее уже говорила о том, что по натуре человек я очень энергичный. Но секрет в том, что если ты занимаешься тем, что тебя вдохновляет, твоя энергия приумножается.

Меня вдохновляет мой клуб – я работаю с удовольствием, меня вдохновляет мой сынишка Тимофей и любимый муж. И поэтому, я нахожусь всегда в состоянии подъема. Почти всегда:). В жизни всякое бывает, особенно у нас, женщин).

В это сложно поверить, но на 9-м месяце беременности, с огромным животом, и таким же огромным запалом, я организовала мероприятие с Натальей Гулькиной на 100 человек! Физически было тяжеловато, но во время встречи я получила такую колоссальную подпитку, что подумала: «Это того стоило».

Читателям, у которых есть проблемы с таймингом, я рекомендую планировать свой день наперед, то есть с вечера,и  делать в первой половине дня самые важные дела. И главный совет – быть честным с собой. Заниматься тем, что нравится. Не знаете, что нравится?

Пробуйте, изучайте себя. Для этого и дана нам жизнь – чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы постоянно терпеть – работу-каторгу, нелюбимого мужа, некрасивое платье. Вы достойны самого лучшего! Помните об этом.

mazzo

О, привет 👋